![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Типичная корейская трапеза состоит из чашки риса, миски супа, овощей, рыбы, тубу (соевый творог) или небольшой порции мяса и конечно кимчхи. Наиболее известны такие блюда, как пулькоги - еда праздничного стола.
В наших рецептах позволяется заменять одни продукты другими, так что не беспокойтесь по поводу точных пропорций. Прежде чем взяться за дело, непременно дочитайте рецепт до конца. Приготовив какое-либо блюдо несколько раз, вы научитесь на глаз определять, какие продукты и в каком количестве вам понадобятся. Рецепты рассчитаны на четыре средних порции. Приправы и пряности, которые используют для приготовления почти всех корейских блюд, просты. Найти их несложно: чеснок, соль, сахар, зеленый лук, молотый красный перец, уксус, соевый соус, кунжут и кунжутное масло, мелко порубленный красный перец. Вы можете придать любому блюду корейский вкус, поставив рядом соус, приготовить который несложно. Соедините 1 ст. ложку соевого соуса с мелко нарезанными луком и чесноком, добавьте уксус, кунжутные семена и масло, а также мелко порубленный красный перец и все тщательно перемешайте. Как приготовить:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |